Unter freiem Himmel –

Lagerfeuerküche im Frühling


Kursnr. 19-104 - vegetarisch - noch Plätze frei 

 

Erleben Sie einen außergewöhnlichen Kochabend am Lagerfeuer! Heißer Stein, Pfannen, Töpfe und die Glut werden unsere Hilfsmittel sein, wenn wir im Glücksgarten-Hof die Vielfalt der Küche am offenen Feuer erproben und leckere Gerichte wie Kartoffelsuppe mit Bärlauch, Mini-Calzone oder Brennnessel-Risotto zubereiten. Die Veranstaltung richtet sich an Erwachsene (Vorkenntnisse nicht erforderlich).

 

Bitte mitbringen: Feste Schuhe (Kopfsteinpflaster), wetterfeste Draußen-Kleidung (Achtung: Fleecjacken und lange offene Haare fangen leicht Feuer!)

 

Kursleitung: Tanja Keßler und Tanja Casás Rama

 

Termin:

 

Teilnahmegebühr:

 

Sa, 11.5.2019

17.00 - ca. 22.00 Uhr

52,- Euro

zzgl. 15,- Euro für Lebensmittel und Getränke