Kursnr. 19-206 - Kann leider nicht stattfinden
Ein Pilzsüppchen mit Kaffee-Sahne-Haube, Rotkohl-Crostini mit Orange, Mandeln und Parmesan, Tagliatelle mit Lachsforelle, Rehmedaillons mit Granatapfelsauce - das sind Schlemmereien, mit denen man nicht nur zu Weihnachten sich und seine Liebsten verwöhnen kann. Genießen Sie einen durch und durch italienischen Kochabend mit winterlich-mediterranen Leckereien.
Bitte mitbringen: eine Küchenschürze, kleinere Vorratsdosen für mögliche Reste
Leitung: Barbara Riedel
Fr, 08.12.2017
Beginn 18.30 Uhr
47,- Euro
zzgl. 18,- Euro für Lebensmittel und Getränke
"Es war wieder wunderschön und lecker hier." - "Es war sehr lecker. Ein schöner, gemütlicher Abend! Dankeschön!" - "Sehr gut, sehr lecker, sehr satt, sehr schön!" - "Das 2. (und auf jeden Fall nicht das letzte) Event hier." - "Ein kulinarisches Erlebnis der besonderen Art." - Maria, Martin & Kristin, Alex, Sylvia und Heike - Die feine Italienische Küche, 8.12.2017