Essen wie bei Mamma –

Toskanische Landhausküche

Kursnr. 17-203 - alle Plätze belegt

 

So schmeckt es bei „Mamma“ in Siena, Pisa und Florenz! Kochen und kosten Sie sich durch Spezialitäten der toskanischen Küche, von süßer Paprika-Konfitüre mit Pecorino über Roastbeef in Salzkruste bis zum frittierten Brot mit Brombeermarmelade. An diesem Schlemmerabend erwarten Sie einfache, aber raffinierte Leckereien nach Rezepten aus der Toskana, zubereitet mit hochwertigen Bio-Produkten eines renommierten toskanischen Landguts, serviert mit dem passenden Prosecco und Wein. 

 

Bitte mitbringen: eine Küchenschürze und Vorratsdosen für mögliche Reste

 

Leitung: Barbara Riedel

Termin:

 

Teilnahmegebühr:

 

Mi, 27.09.2017

Beginn 18.30 Uhr

37,- Euro

zzgl. 18,- Euro für Lebensmittel und Getränke