Kulinarische Reise um die Welt –

Faszinierende Gewürze-Küche

Kursnr. 17-216 - noch 5 Plätze frei

 

Eine Weltreise für den Gaumen bietet Barbara Riedel mit ihrer neuesten Kurs-Kreation: Marokkanisches Ras el Hanout, indisches Garam Marsala, indonesisches Sambal Oelek und karibisches Colombo Powder sind nur einige Beispiele für die Würzmischungen, die Sie an diesem Abend selbst herstellen sowie anschließend in passenden Gerichten verarbeiten und genießen werden. Ein bunter Abend für Fleisch-, Fisch-, Knobi- und Gewürze-Fans, an dem jeder Teilnehmer sein eigenes Curry für zu Hause mixen darf.

 

Bitte mitbringen: eine Küchenschürze, kleinere Vorratsdosen für mögliche Reste

 

Leitung: Barbara Riedel

 

Termin:

 

Teilnahmegebühr:

 

Do, 25.01.2018

Beginn 18.30 Uhr

37,- Euro

zzgl. 18,- Euro für Lebensmittel und Getränke