Kulinarische Reise um die Welt –

Faszinierende Gewürze-Küche


Kursnr. 19-209 - noch Plätze frei 

 

Eine Weltreise für den Gaumen bietet Barbara Riedel mit dieser bunten Kurs-Kreation: Marokkanisches Ras el Hanout, indisches Garam Marsala, indonesisches Sambal Oelek und karibisches Colombo Powder sind nur einige Beispiele für die Würzmischungen, die Sie an diesem Abend selbst herstellen sowie anschließend in passenden Gerichten verarbeiten und genießen werden. Ein sinnesreicher Abend für Fleisch-, Fisch-, Knobi- und Gewürze-Fans, an dem jeder Teilnehmer sein eigenes Curry für zu Hause mixen darf. 

 

Leitung: Barbara Riedel

 

Termin:

 

 

Teilnahmegebühr:

 

Do, 06.2.2020

Beginn: 18.30 Uhr

 

47,- Euro

zzgl. 18,- Euro für Lebensmittel und Getränke


Aus dem Gästebuch

"Schön war's... und sehr lecker und kurzweilig!" – "Danke für die inspirierenden Rezepte!" – "Alle Sinne sind verwöhnt worden" – "Geschmacksexplosion mit Gewürzen aus aller Welt... lecker!" – "Rund um die Welt... vielen Dank" – "Sehr lecker, neue Ideen, ein gelungener Abend!" – Marc, Rainer, Caro, Amrei, Marion, Moni, Sylvia, Heike, Jonas und Christine – Faszinierende Gewürze-Küche am 25.1.2018

 

"Wir haben hier wunderbar gekocht und gegessen! Vielen Dank!" - "Danke für die schönen Kochtipps" - Edith, Ingrid, Petra, Christiane, Bärbel, Heike, Sigrid, Chris & Klaus – Faszinierende Gewürze-Küche am 2.2.2017