Der kleine Käse-Kurs -

Feta, Ricotta und Crème fraîche selbst hergestellt

Kursnr. 17-204 - vegetarisch 

 

Variationen rund um den Weichkäse sind das Thema dieses Käse-Abends, der für Anfänger und Fortgeschrittene gleichermaßen geeignet ist. Kursleiterin Gabriele Wenzel wird Sie über die Grundlagen und Möglichkeiten der Käse-Herstellung aufklären und mit Ihnen gemeinsam Feta, Ricotta und Crème fraîche ansetzen. Darüber hinaus erfahren Sie, wie Sie Mozzarella, Dickmilch und Quark selbst herstellen können.

 

Bitte mitbringen: Küchenschürze und kleinere Vorratsdosen

 

Anmeldeschluss: 22.9.2017

 

Leitung: Gabriele Wenzel

 

Termin:

 

Teilnahmegebühr:

 

Fr, 29.9.2017

18.00 - ca. 21.30 Uhr

37,- Euro

zzgl. 10,- Euro für Material