Kursnr. 17-220 - vegetarisch - noch 3 Plätze frei
Brote ohne Gluten sind schnell und unkompliziert gebacken. Mit Reis, Mais, Quinoa, Buchweizen, Amaranth, Nüssen und Mandeln stellen wir an diesem Abend Brötchen, knuspriges Baguette, Knäckebrot, Kartoffelbrot, Low Carb-Eiweißbrot und andere Backwerke her, die für gesunde Alternativen und mehr Abwechslung in der glutenfreien Ernährung sorgen.
Wichtiger Hinweis: In der Glücksgarten-Küche wird auch mit Gluten-haltigen Getreiden gekocht. Es können also Spuren davon in der Küche, auf Blechen und in Backformen sein!
Bitte mitbringen: eine Küchenschürze, kleinere Vorratsdosen für mögliche Reste, Baumwolltaschen oder Papiertüten für Brot-Kostproben.
Leitung: Tanja Keßler
Mi, 21.02.2018
Beginn 18.30 Uhr
37,- Euro
zzgl. 15,- Euro für Lebensmittel und Getränke