Pasta hausgemacht –

Besser als beim Italiener!


Kursnr. 20-100 - vegetarisch noch Plätze frei

 

Einmal selbst gemacht wird die Herstellung eigener Pasta-Spezialitäten in Zukunft ganz einfach sein. An diesem Nudel-Abend stellen wir unterschiedliche Nudelteige her und verarbeiten sie in unterschiedlichen Farben zu unterschiedlichen Formen. Passend zu den hausgemachten Tortellini, Ravioli, Bandnudeln und Rigatoni bereiten wir leckere Füllungen und Saucen zu. Ein Schlemmer- und Erfahrungsabend für alle, die Pasta lieben!

 

Bitte mitbringen: Küchenschürze, kleine Vorratsdosen für mögliche Reste, auf Wunsch das liebste Küchenmesser

 

Kursleitung: Tanja Keßler

 

Termin:

 

Teilnahmegebühr:

 

Do, 26.3.2020

Beginn 18.30 Uhr

57,- Euro

zzgl. 15,- Euro für Lebensmittel und Getränke