Unter freiem Himmel –

Lagerfeuerküche im Frühling


Kursnr. 20-103 - vegetarisch - noch Plätze frei

 

Erleben Sie einen außergewöhnlichen Kochabend am Lagerfeuer! Heißer Stein, Pfannen, Töpfe und die Glut werden unsere Hilfsmittel sein, wenn wir im Glücksgarten-Hof die Vielfalt der Küche am offenen Feuer erproben und leckere Gerichte wie Kartoffelsuppe mit Wildkräutern, Brennnessel-Risotto oder Butterwaffeln aus dem Feuer zubereiten. Die Veranstaltung richtet sich an Erwachsene (Vorkenntnisse nicht erforderlich).

 

Bitte mitbringen: Feste Schuhe (Kopfsteinfplaster), wetterfeste Draußen-Kleidung (Achtung: Fleecjacken und lange offene Haare fangen leicht Feuer!)

 

Kursleitung: Tanja Keßler und Tanja Casás Rama

 

Termin:

 

Teilnahmegebühr:

 

Sa, 9.5.2020

17.00 - ca. 22.00 Uhr

64,- Euro

zzgl. 15,- Euro für Lebensmittel und Getränke

 


Aus dem Gästebuch:

 "Echt ein tolles Erlebnis" - "Rauchig, heiß, romantisch, aber hmhm sehr sehr lecker" - "Es war sehr schön und interessant." - "Toll!!!!!" - "Es war supi. Vielen lieben Dank! Hat Spaß gemacht" - "Vielen Dank für neue Ideen und ein schönes Lagerfeuer" - "Sehr schön!" - Tina, Angelique, Heike, Petra, Janis, Martina und Heidi - Lagerfeuerküche, 28.4.2018

 

„Wie beim letzten Mal auch, hat es uns heute wieder wahnsinnig gut gefallen! Wir kommen wieder!“ Das Casa Medica-Team, Lagerfeuerküche im Frühling, 21.5.2016

 

„Vielen Dank für den tollen Abend!“ – „Es ist einfach wunderbar“ – „Es war einfach toll“ – „Ein wundervoller Tag, merci.“ – „Es war sehr sehr schön.“ Nicole, Heike, Monika, Brigitte und Gertraud – Lagerfeuerküche im Frühling, 21.5.2016

 

„Glücksgarten, eine Insel der Ruhe, Begegnung und leckeren Essens!“ – „Das 2. Mal super!“ – „Sonne, Lagerfeuer, gutes Essen. Ein sehr schöner Abend hier im Glücksgarten.“ - Brigitte, Silvia & Norbert, Sandra – Lagerfeuerküche im Herbst, 18.10.2014