Und was bringst du mit? –

Köstliche Salate für die Grillparty

Foto: Jez Timms @ unsplash.com


Kursnr. 20-106 - Salate vegetarisch, Fleisch separat - noch Plätze frei - Leitung: Stefan Beckmann

 

Nach dem Motto „Fleisch wenden kann jeder“ bereiten Sie in diesem Grillkurs gemeinsam mit Catering-Koch Stefan die wichtigsten Zutaten jeder Grillparty zu: Die Beilagen! Klassische Salate treffen an diesem Abend auf moderne Variationen. Dazu gibt es selbst gebackenes Brot und ein Stück Fleisch aus dem Ofen. 

 

Bitte mitbringen: Küchenschürze, kleinere Vorratsdosen und auf Wunsch das liebste Küchenmesser 

 

Leitung: Stefan Beckmann

 

Termin:

 

 

 Teilnahmegebühr:

Mi, 10.6.2020

Beginn 18.30 Uhr

 

57,- Euro

zzgl. 15,- Euro für Lebensmittel und Getränke