Kurs 19-102 - pescetarisch - Warteliste
Selbst hergestellt schmecken sie am allerbesten: Gemeinsam mit Bio-Koch Stefan kneten und rollen Sie den Teig für Linguine, Ravioli und Lasagne. In lockerer und gemütlicher Atmosphäre bereiten Sie Füllungen und Beilagen zu und genießen anschließend an der langen Tafel ein köstliches Mahl mit hausgemachten Pasta-Kreationen: Gefüllte Ravioli mit Tomaten-Concassée und Basilikum, Bunte Linguine mit gebratenem Lachs und Kräutern sowie Lasagne von Schokolade und Früchten.
Bitte mitbringen: eine Küchenschürze, Vorratsdosen für mögliche Reste, auf Wunsch das liebste Küchenmesser
Leitung: Stefan Beckmann
Termin:
Teilnahmegebühr:
Di, 09.4.2019
Beginn 18.30 Uhr
47,- Euro
zzgl. 15,- Euro für Lebensmittel und Getränke