Sommer auf italienisch –

Kochabend mit mediterranen Genüssen


Kursnr. 18-112 - noch Plätze frei

 

Kreativ, mediterran, temperamentvoll und lecker: Freuen Sie sich auf ein umfangreiches und nicht ganz alltägliches italienisches Menü jenseits von Spaghetti und Tomatensauce. Bei Gerichten wie Erbsen-Crostini, Hackbällchen mit Oliven-Polenta-Talern, aufgerolltem Mozzarella-Brot oder Espressotarte lernen Sie die italienische Küche von ihrer kreativen Seite kennen.

 

Bitte mitbringen: Eine Küchenschürze, kleinere Vorratsdosen für mögliche Reste und auf Wunsch das eigene Lieblings-Küchenmesser.

 

Leitung: Barbara Riedel

 

Termin:

 

Teilnahmegebühr:

 

Mi, 08.8.2017

Beginn 18.30 Uhr

47,- Euro

zzgl. 15,- Euro für Lebensmittel und Getränke