Der kleine Käse-Kurs -

Feta, Ricotta und Crème fraîche selbst hergestellt


Kursnr. 18-103 - vegetarisch - noch Plätze frei

 

Variationen rund um den Weichkäse sind das Thema dieses Käse-Abends, der für Anfänger und Fortgeschrittene gleichermaßen geeignet ist. Kursleiterin Gabriele Wenzel wird Sie über die Grundlagen und Möglichkeiten der Käse-Herstellung aufklären und mit Ihnen gemeinsam Feta, Ricotta und Crème fraîche ansetzen. Darüber hinaus erfahren Sie, wie Sie Mozzarella, Dickmilch und Quark selbst herstellen können.

 

Bitte mitbringen: Küchenschürze und kleinere Vorratsdosen

 

Leitung: Gabriele Wenzel

 

Termin:

 

Anmeldeschluss:

 

Teilnahmegebühr:

 

Fr, 13.4.2018

18.00 - ca. 21.30 Uhr

23.02.2018

 

47,- Euro

zzgl. 12,50 Euro für Material