Gästestimmen

"Käse selber machen - ein Erfahrungsbericht aus dem Glücksgarten Otzberg" (zum Lesen bitte auf den Titel Klicken!) – Odenwaldlust-Blog am 30.9.2017

 

"Wie immer... leckerschmecker und supergut :-)" – "Danke für die leckeren Ideen." – "Es war mal wieder supi und abwechslungsreich." – "Schön war's." Heike, Sebastian, Anja, Lisa und Michael – Sommerliches Fingerfood, 8.6.2017

 

"Glück ist ein gutes Essen und mit netten Leuten den Abend zu verbringen." – "Herzlichen Dank für den leckeren Abend" – "Ich fand es sehr schön und werde es nochmal machen." Silke, Nina und Gerhard – Erdbeeren, Rhabarber und Spargel, 31.5.2017

 

"Toller Kurs, hat Spaß gemacht!" – "Duftend fruchtig, es war lustig!" – "Vielen Dank für diesen ideenreichen und leckeren Abend." – "Super duftend!" – "Danke für den interessanten Abend! Es hat sehr viel Spaß gemacht." Caro, Gabi, Monika, Anna-Lena, Svenja und Annika – Natürliche Pflege selbst gemacht, 22.5.2017

 

"Essen wie 'Gott in Frankreich'. Es lebe Europa!" – "Super lecker & auch viel Spaß" – "Am Otzberg, dem Montmartre des Odenwalds" – "unverhofft gut" – "fein und sehr lecker" Roswitha, Manu, Stephan, Ulli und Ute – Gourmetküche im Frühling, 19.5.2017

 

"Tanja - Thank you for a wonderful evening! It was awesome." – "Thank you very much for this so nice experience of cooking together a wonderful meal." – "Merci pour cette expérience originale." – "Un moment de partage très agréable. Le menu etait delicieux - Merci!" Shelley (Texas), Fabienne (Bergerac), Olivier (France) und Emma (France) beim internationalen Team-Event am 16.5.2017

 

"Wir haben hier wunderbar gekocht und gegessen! Vielen Dank!" - "Danke für die schönen Kochtipps" - Edith, Ingrid, Petra, Christiane, Bärbel, Heike, Sigrid, Chris & Klaus – Faszinierende Gewürze-Küche am 2.2.2017

 

"Wir haben einen wunderschönen Abend verbracht und obwohl wir selbst gekocht haben, hat es ausgezeichnet geschmeckt." - "Es hat viel Spaß gemacht und lecker war es." - "Sehr, sehr lecker und unterhaltsam." - Helga & Georg, Stefan & Tina, Jutta & Detlev – Die feine italienische Küche am 14.12.2016

 

"Ein toller Abend mit tollen Rezepten." - "...das war köstlich!!" - "Vielen Dank für den schönen, leckeren Abend" - "Das war (m)ein schönstes Geburtstags-Festtagsmenue" - "Es war ein toller Abend." - Brigitte, Susanne, Gabi, Heike, Janina und Carmen – Vegetarische Festtagsküche am 7.12.2016

 

„Super lecker, die Hessischen Tapas...“ Sylvia – Hessische Tapas, 14.10.2016

 

„Es war ein wunderschöner Abend mit einem köstlichen Essen – vielen lieben Dank! Wir kommen gerne wieder.“ Sissis Freundinnen – Kochen & Feiern am 23.9.2016

 

„Wie beim letzten Mal auch, hat es uns heute wieder wahnsinnig gut gefallen! Wir kommen wieder!“ Das Casa Medica-Team, Lagerfeuerküche im Frühling, 21.5.2016

 

„Vielen Dank für den tollen Abend!“ – „Es ist einfach wunderbar“ – „Es war einfach toll“ – „Ein wundervoller Tag, merci.“ – „Es war sehr sehr schön.“ Nicole, Heike, Monika, Brigitte und Gertraud – Lagerfeuerküche im Frühling, 21.5.2016

 

„Danke für die Inspirationen“ – „Macht Lust auf mehr und ein Wiedersehen!“ – „Sehr lecker und ideenreich.“ – „Es war sehr schön, vielen Dank!“ Ines, Kerstin & Axel, Tina und Bettina – Wildkräutertag im Frühling, 30.4.2016

 

„Es war ein sehr schöner und interessanter Abend... und es hat super gut geschmeckt.“ – „Es war sehr bereichernd, schön und lecker!“ – „Ich komme wieder, war sehr schön!“ Meike, Oli, Kerstin und Sandra – Vegetarische Festtagsküche, 02.12.2015

 

„Vielen Dank, es war ein besonders schöner Abend anlässlich meines 50sten Geburtstags.“ Martina – Kochen & Feiern mit den liebsten Freundinnen, 9.12.2014

 

„Glücksgarten, eine Insel der Ruhe, Begegnung und leckeren Essens!“ – „Das 2. Mal super!“ – „Sonne, Lagerfeuer, gutes Essen. Ein sehr schöner Abend hier im Glücksgarten.“ Brigitte, Silvia & Norbert, Sandra – Lagerfeuerküche im Herbst, 18.10.2014

 

"Ansonsten möchte ich mich an dieser Stelle bei Dir noch einmal ganz, ganz herzlich bedanken für die tolle, gelungene Feier. Es war und ist ein unvergesslicher Tag und mit den tollen Gästen, Dir und dem Glücksgarten 'tat es auch gar nicht weh', das erste halbe Jahrhundert 'vollgemacht' zu haben." Andreas – Kochen & Feiern zum Fünfzigsten, 21.4.2014

 

 

"Du, das war ein wirklich sehr schöner Abend – und ich glaube, es hat allen gefallen! Vielen Dank für die liebevolle Vorbereitung und den so schönen Abend!" Silke – Geburtstagskochen am 1.12.2012